コメント

はじめてのママリ🔰
身長はいくつですか?
何キロで産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
身長はいくつですか?
何キロで産まれましたか?
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の息子がいます。 なぜだか毎日、20時ごろから23時ごろまでぱっちり目が開いて起きていることが多いです。この時期は夜も昼もないと思って特に気にせず寝かしつけようとしていないのですが、やはり寝かせた方…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの授乳についてです。完母の方、混合の方、教えてください🙇♀️ 完母の方は授乳間隔はどれくらいですか? 混合の方、ミルクはどのようなスケジュールでいくつあげてますか? また、スケールで母測し…
生後1ヶ月半、完母なのですが このくらいの時期の授乳間隔ってどんなもんですか? 夜は2〜5時間おきなんですが、日中は1.5時間〜3時間とかです。 体重は60g/日くらい増えてて飲み過ぎなくらいなのですが、間隔が安定して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産まれた時は3100グラム、身長は現在54センチです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
たしかに身長に比べて体重が増えてますね…
退院後から日割り計算してみるといいと思います!調べると平均一日殿くらい増えてるのがいいよって出てきます🙆♀️
ミルクをどのくらい飲んでるか分からないのでなんとも言えませんが多いのかもしれませんね…😖