子育て・グッズ 生後1ヶ月半で体重が5.3キロです😭大きめですか?混合で育ててるのですが… 生後1ヶ月半で体重が5.3キロです😭 大きめですか? 混合で育ててるのですが、ミルクが多すぎるのでしょうか、、😢 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ミルク 体重 混合 生後1ヶ月半 きなこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身長はいくつですか? 何キロで産まれましたか? 9時間前 きなこ 産まれた時は3100グラム、身長は現在54センチです🥺🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに身長に比べて体重が増えてますね… 退院後から日割り計算してみるといいと思います!調べると平均一日殿くらい増えてるのがいいよって出てきます🙆♀️ ミルクをどのくらい飲んでるか分からないのでなんとも言えませんが多いのかもしれませんね…😖 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
産まれた時は3100グラム、身長は現在54センチです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
たしかに身長に比べて体重が増えてますね…
退院後から日割り計算してみるといいと思います!調べると平均一日殿くらい増えてるのがいいよって出てきます🙆♀️
ミルクをどのくらい飲んでるか分からないのでなんとも言えませんが多いのかもしれませんね…😖