遠足で濡らしたおしぼりを持ってきてくださいとのこと。どうやって作っ…
遠足で濡らしたおしぼりを持ってきてくださいとのこと。
どうやって作ってますか?ただ濡らすだけ?煮沸?
- ママリ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)
ままり♡
遠足の時は朝に濡らしてます。
りん
朝水で濡らして入れるだけです😌
たかゆか
ただ濡らすだけです!
ママリ
朝に水で濡らすだけです😊
ツー
朝にお手拭きを濡らして、レンジでチンして殺菌して冷まして持たせてます🙆
遠足で濡らしたおしぼりを持ってきてくださいとのこと。
どうやって作ってますか?ただ濡らすだけ?煮沸?
ままり♡
遠足の時は朝に濡らしてます。
りん
朝水で濡らして入れるだけです😌
たかゆか
ただ濡らすだけです!
ママリ
朝に水で濡らすだけです😊
ツー
朝にお手拭きを濡らして、レンジでチンして殺菌して冷まして持たせてます🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会の後、夕方から習い事あります。(運動系) 休ませるか行かせるか。。 ※もちろん本人が行くと言えば普通に行きます😳! いつもサボったりしてないので体調不良以外はきちんと行ってます。 悩む理由が、運動会が延期し…
客観的に見てどう思うか意見が聞きたいです。 うちの夫のことです。 ・2LDKで55平米しかない家に住んでます。3部屋しかないけど一部屋まるまる仕事部屋として使ってるが、夫の私物のみで埋め尽くされていてかなり狭くな…
あまりにも寝ない我が子長女 やっとの思いで23時半に寝かせ、お皿洗ったりやることこなしてたら0時半に起きてきたからとりあえずお風呂入れようと思い1時に入浴 夜勤の旦那もちょうど帰宅しみんなでお風呂入った その後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント