お出かけ 29日に大分県のわさだタウンであるアンパンマンショーに行く予定ですが… 29日に大分県のわさだタウンであるアンパンマンショーに行く予定ですが、10時から整理券配布すると見ました。 10時過ぎや、ショーが始まるギリギリでも整理券はまだ配布しているのでしょうか? もしくは10時前から並ばないともらえないのでしょうか? アンパンマンショーに行ったことある方など、どうだったか教えてほしいです。 最終更新:11時間前 お気に入り 2 大分県 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年9時15分くらいから並んで、長蛇の列でした😭 結局14時からの回の真ん中よりちょっと前くらいの整理券ゲットだったので、10時前から並ばないと厳しいと思います🥺 11時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント