なつか
ダメですダメです🙅🏻
何歳になっても息子が可愛くて
仕方ない親バカなんですから🙂
私も会う度にイライラ溜めてます!いつか本当に爆発した時はもう縁切れてもいいくらい言い返してやろうと思って今はどんなにイライラ、モヤモヤしても腹で笑って耐えてます。
旦那も旦那でいつもやっですけど?みたいな態度に腹立ってます。
なつか
ダメですダメです🙅🏻
何歳になっても息子が可愛くて
仕方ない親バカなんですから🙂
私も会う度にイライラ溜めてます!いつか本当に爆発した時はもう縁切れてもいいくらい言い返してやろうと思って今はどんなにイライラ、モヤモヤしても腹で笑って耐えてます。
旦那も旦那でいつもやっですけど?みたいな態度に腹立ってます。
「旦那」に関する質問
自分がいないとき、義実家からもらった子供のお祝いでもらったお金はどうしてますか? 旦那と子供で、義実家にいったときに誕生日プレゼントとしてお金(一万円)もらったそうです。 そのお金は旦那がもっていてこちらに…
着床痛あった方いますか? ちょうど1週間前が排卵予定日です。昨日の夜寝ようと思って横になった位から左の下腹部がズキズキしだして、今朝起きてからも暫く痛みが続いていました😞今朝は腰も激痛で「もしかしたら何か病…
男の子ママさんに質問です。 息子のオチンの皮はどうやって剥きましたか? 何か小さい頃からするべきでしょうか? 恥ずかしながら旦那が剥けてないので よくわかっておらず、 こちらで質問させていただきます。 ネット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント