コメント
はじめてのママリ
鳥栖の弥生が丘の東公園は遊具はないけど、広くてボール遊びなどできるのでおすすめです。小学生以上で、友達と遊ぶ時はよく利用してました。
遊具で遊びたいなら筑紫野の上原田公園や、みやき町のみやキッズパークもおすすめです。
みやキッズパークは隣に児童館もあって、町民以外も遊べます。
はじめてのママリ
鳥栖の弥生が丘の東公園は遊具はないけど、広くてボール遊びなどできるのでおすすめです。小学生以上で、友達と遊ぶ時はよく利用してました。
遊具で遊びたいなら筑紫野の上原田公園や、みやき町のみやキッズパークもおすすめです。
みやキッズパークは隣に児童館もあって、町民以外も遊べます。
「公園」に関する質問
年長女の子 自分から色んな子に声かけて公園などでもいつも知らない子に混ざって遊んだり、歯医者も1人で診察室に行く!って言ったりわりと何でも積極的に行けるタイプだったのですが、年長に上がり急にあれが不安だ、こ…
気にしいです🤣 低学年の息子が公園で遊んでいる時に、 息子が小さいカマキリを持っていて、 2歳くらいの子 「それなにー?」と言って近づいて きました。 わたし 「虫さんだよ。」 2歳くらいの子 「虫怖い〜😂」って…
放課後、1年生息子が友達と公園に行く約束をして帰ってきて、いつもと違う公園だったので、私はとりあえず、後から向かうつもりだったのですが、お友達のパパが一緒に行ってくれるみたいなのでまかせちゃいました💦お任せ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
ボール遊びできる公園を探していましたので、鳥栖の公園に行ってみたいと思います!