コメント

はじめてのママリ
鳥栖の弥生が丘の東公園は遊具はないけど、広くてボール遊びなどできるのでおすすめです。小学生以上で、友達と遊ぶ時はよく利用してました。
遊具で遊びたいなら筑紫野の上原田公園や、みやき町のみやキッズパークもおすすめです。
みやキッズパークは隣に児童館もあって、町民以外も遊べます。
はじめてのママリ
鳥栖の弥生が丘の東公園は遊具はないけど、広くてボール遊びなどできるのでおすすめです。小学生以上で、友達と遊ぶ時はよく利用してました。
遊具で遊びたいなら筑紫野の上原田公園や、みやき町のみやキッズパークもおすすめです。
みやキッズパークは隣に児童館もあって、町民以外も遊べます。
「公園」に関する質問
厳しいコメントは控えてほしいです。 子供の発達についてです。 小学一年生になりましたが、入学してから結構な頻度で先生に怒られたり周囲に迷惑をかけているようです。 集団行動中にお友達にちょっかいを出す、唾をか…
愚痴です。消すかもしれません💦 昨日子ども3人を連れて大きな公園に行き、帰宅後疲れてたので休憩していました。 夫の帰宅後にお風呂を手伝ってもらおうと思い待ってたら少し遅くなってしまい、末っ子が寝落ち。(21時前)…
愚痴聞いて下さい! 旦那がカレンダー通りのお休みで、GWも祝日と土日だけ。 4/29は元々ママ友たちとピクニックの予定がありました。 5/3は両親が遊びにくるのですが、孫とピクニックするのが夢だったと言うものでピク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
ボール遊びできる公園を探していましたので、鳥栖の公園に行ってみたいと思います!