サプリ・健康 ぶつけたところにしこりが出来たことある方いますか? ぶつけたところにしこりが出来たことある方いますか? 最終更新:4月27日 お気に入り ママリ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント カナメ ありますよー。うちの子が顔をぶつけて1ヶ月以上はしこりありました。 4月27日 ママリ コメントありがとうございます! 自然に治りましたか…?それとも病院に行かれましたか? 4月27日 カナメ 自然に吸収されましたよ。時々揉んでました。笑 4月27日 ママリ 自然に吸収されるのですね😳✨️ 出来ているのがコリコリしている触感なのですがしていましたか?質問攻め申し訳ないです💦 4月27日 カナメ 頬だったんですが、あきらかにしこりができてました。まあ、コリコリと言えばコリコリしてましたかね。自分が働いてる病院でみてもらったんで、まだしこりあるて話したらしばらくしたら治るよー。といわれました。時間はかかりましたが、治りました 4月27日 カナメ ぶつけた時にだいぶ腫れてたので中で溜まってた血液がしこりになってたんだと思います 4月27日 ママリ ありがとうございます💦 自転車で転んだ時にハンドルを思いっきり下腹部にぶつけたのでその衝撃でしこりになっているのかもしれません… 4月27日
ママリ
コメントありがとうございます!
自然に治りましたか…?それとも病院に行かれましたか?
カナメ
自然に吸収されましたよ。時々揉んでました。笑
ママリ
自然に吸収されるのですね😳✨️
出来ているのがコリコリしている触感なのですがしていましたか?質問攻め申し訳ないです💦
カナメ
頬だったんですが、あきらかにしこりができてました。まあ、コリコリと言えばコリコリしてましたかね。自分が働いてる病院でみてもらったんで、まだしこりあるて話したらしばらくしたら治るよー。といわれました。時間はかかりましたが、治りました
カナメ
ぶつけた時にだいぶ腫れてたので中で溜まってた血液がしこりになってたんだと思います
ママリ
ありがとうございます💦
自転車で転んだ時にハンドルを思いっきり下腹部にぶつけたのでその衝撃でしこりになっているのかもしれません…