子育て・グッズ 1歳くらいからスプーン練習しないといけないかもなのですが、毎回少しや… 1歳くらいからスプーン練習しないといけないかもなのですが、毎回少しやらせて自分であげちゃってます😅 もう1歳半になって毎回スプーンを自分で持ちたがるのでやらせたいのですが、子供は少し握りにくそうで… 子供が持ちやすいスプーンでおすすめありませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 おすすめ 1歳半 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドードルおすすめです! ドードルでいま1人でご飯食べれてます☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!すごい持ちやすそうですね😆さっそくポチりました😍これで悩みから解放されるかもです😆助かりました! 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごい持ちやすそうですね😆さっそくポチりました😍これで悩みから解放されるかもです😆助かりました!