子育て・グッズ 今日、義実家でこどもがご飯を食べたんですがポイポイしたり手づかみで… 今日、義実家でこどもがご飯を食べたんですが ポイポイしたり手づかみでぐちゃぐちゃするのを見て この子は大変じゃ〜、保育園に行ったら先生が困る と言われたんですが、、、 みんなこんなもんじゃないんですか😂? 私は過去、保育園で給食先生をしていて、子どものご飯食べているところ見てもめちゃくちゃ散らかってたんですけどね🤔 最終更新:11時間前 お気に入り 保育園 給食 先生 ご飯 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳ならあるあるかなと。 これからちゃんと食べられるようにやっていけばいいですよね! 11時間前 みーみ 1歳2ヶ月ですけどぐちゃぐちゃですよ! ご飯後とか床めっちゃ汚いですww 11時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント