コメント

ままり
お鍋3つ
フライパン2つ
スッキリさせたくてだいぶ処分しました…卵焼きは持ってないです(笑)

ママリ
何人家族ですか?不便なく過ごせてますか?🤔
断捨離が上手な方なんでしょうね🥺断捨離下手すぎて、、コツ教えてください😭
ままり
お鍋3つ
フライパン2つ
スッキリさせたくてだいぶ処分しました…卵焼きは持ってないです(笑)
ママリ
何人家族ですか?不便なく過ごせてますか?🤔
断捨離が上手な方なんでしょうね🥺断捨離下手すぎて、、コツ教えてください😭
「パン」に関する質問
家事に育児にお宮参りとか予防接種とかやること多すぎて パンクしそうな新生児の母です😭みなさんどのように一つずつこなしていきましたか?もう少ししたら赤ちゃんとのペースも掴めるのでしょうか
ランチパックって子供に食べさせてますか? 同居してる実父が、毎日のようにランチパックなどの菓子パンを子供に買って来ます。スーパーに置いてある数が多いので山崎のパンが多いです。目につくところにあるので子供に見…
朝保育園送りに行ったら、うちの子と同じクラスの男の子に足キックされお腹パンチされて、軽くキレた。 ちょうど先生も見てなかったし、何も言わずに帰ってきたけどイライラする〜大人げないとは思うけど。 妊娠中だから…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
前はキッチンがごちゃごちゃすぎてもうイライラしちゃって…
家そんなに綺麗ではないのですが、鍋はなんとか断捨離できました(笑)
4人家族です
子供は7歳と3歳です
ままり
コツは必要最低限を考えることですかね〜