コメント

ママリ☆
上の子達のときにはリアクションしませんでしたが、
娘の時は歯が生えるのも早かったからか結構痛かったので、ノーリアクションが無理で、低い声で叱りました。
どちらにせよ、そのあと何度もやるとか、続くことはなかったです😊
ママリ☆
上の子達のときにはリアクションしませんでしたが、
娘の時は歯が生えるのも早かったからか結構痛かったので、ノーリアクションが無理で、低い声で叱りました。
どちらにせよ、そのあと何度もやるとか、続くことはなかったです😊
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月で混合→完ミにされた方いらっしゃいますか?? 現在、生後17日目の赤ちゃんがいる者です。 母乳の出が悪く(線が開通しきらない・乳首も短い・乳頭が硬い)、母乳サロンに通いマッサージをしてもらっております。…
赤ちゃんでも女の子なら乳首写ってる写真はやめた方がいいと思いますか? 実家と義実家に赤ちゃんの手形足形入りの写真立てをあげます。そこに写真館で撮ってもらった写真を入れようと思ってるんですが、その写真がオム…
9月11日に女の子を出産しました。初産です。 乳首が短いため赤ちゃんが吸いずらく、メデラの乳頭保護を使って母乳を左右5分ずつあげています。また、ミルトンを使用して除菌してます。まだまだ少ししか出ておらず、乳頭保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!ちなみに娘さんが噛んだときの月齢はどれくらいだったのですか?