はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離で月に2.3回会うか会わないかです。
わたしも色々あって会うと疲れるので、旦那だけに連れて行ってもらったりします。

はじめてのママリ🔰
会うとネガティブな発言で気持ちが引きずられてしまい、どうしても会うと辛くなってしまうので全然会わないです💦
ほんとにたまーにぐらいです💦

退会ユーザー
同じく義母義妹大嫌いです。うちも近くに住んでいますが、月1くらいです。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離で月に2.3回会うか会わないかです。
わたしも色々あって会うと疲れるので、旦那だけに連れて行ってもらったりします。
はじめてのママリ🔰
会うとネガティブな発言で気持ちが引きずられてしまい、どうしても会うと辛くなってしまうので全然会わないです💦
ほんとにたまーにぐらいです💦
退会ユーザー
同じく義母義妹大嫌いです。うちも近くに住んでいますが、月1くらいです。
「出産」に関する質問
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
気持ちを切り替えるにはどう考えたらいいでしょうか。 &、吐き出させてください。 おそらく義妹が妊娠していて、週末の集まりで報告されます。結婚して1年しないうちに妊娠しました。 私は何年も不妊治療をして、やっと…
最近出産して退院しました。旦那が娘にメロメロで産後メンタルなのか悲しく寂しくなります。妊娠中は私のことを大切にしてくれてたのに。私が命懸けで産んだのに私のことはもう出産終えたらどうでもいいんだって思っちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント