はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離で月に2.3回会うか会わないかです。
わたしも色々あって会うと疲れるので、旦那だけに連れて行ってもらったりします。

はじめてのママリ🔰
会うとネガティブな発言で気持ちが引きずられてしまい、どうしても会うと辛くなってしまうので全然会わないです💦
ほんとにたまーにぐらいです💦

退会ユーザー
同じく義母義妹大嫌いです。うちも近くに住んでいますが、月1くらいです。
はじめてのママリ🔰
同じくらいの距離で月に2.3回会うか会わないかです。
わたしも色々あって会うと疲れるので、旦那だけに連れて行ってもらったりします。
はじめてのママリ🔰
会うとネガティブな発言で気持ちが引きずられてしまい、どうしても会うと辛くなってしまうので全然会わないです💦
ほんとにたまーにぐらいです💦
退会ユーザー
同じく義母義妹大嫌いです。うちも近くに住んでいますが、月1くらいです。
「出産」に関する質問
産前産後、周りからの意見や「こうした方がいい」など 言葉が飛んでくると心が疲れませんか?😢 初産なのですが 「産んでしばらくの間は義母に子育てを任せて 甘えた方がいい」とよく言われます。 それは私が病気持ちだと…
教えてください! 8月半ばに出産して今日口座に全国健康保険機関?から振り込みがありました。 これってなんの手当ですか?? 産休?育休?誰か教えてください! ハローワークから入るお金は何ですか??
10月からワンオペ、。寝れる時間少ない、大泣する。疲れました、、今日も、バスに乗り少しお買い物。バスって、車椅子は固定するけどベビーカーって固定しないのかな??出産してから5回くらい乗ってるけど2回とも固定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント