コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😂
自分がもっと美味しい味を覚えてしまったからかなと思います🥺

_
確かに!昔は美味しいと目を輝かせてました。
でも最近行って食事をしても
贅沢な悩みにはなりますが、
リピートはなしかな…といった印象を受けます。
-
はじめてのママリ🔰
なんかもっと美味しかったような気がするのですが、
あれ、こんなんだったかなー?って思ってしまって💦
主婦の方が盛り付けたものと、学生アルバイトさんが盛り付けたのとで、全然違うような気もしたりして…💦
なんかもっと安いながらも昔は高級感ありましたよね?!😂- 9時間前

はじめてのママリ🔰
昔は味を求めていくより、友達と食べることをメインにいってたので楽しい!(美味しい)だったのかなと🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そうかもしれません!
すごいお腹減った状態で行ってましたし、楽しかったし、熱々の食べられたし‥✨️
今は、子どもの残したものとかの残飯処理係になりつつあります…😮💨🥲- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!お腹減って、友達と喋るために行って… 好きなものを頼んで好きなタイミングで食べて!!
めちゃくちゃわかります😭
お腹すいたから行くのでもなく、子供たちのご飯の時間に行って…って感じです🥺- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
デザートまで食べちゃったりして楽しかったですよね〜!
もはやポテトでさえ、美味しく感じた気がします✨️
今日も、子どもたちと行ったんですが、疲れすぎて、
あー来なきゃ良かったー。ってボソっと呟いてしまいました🥲- 9時間前

はじめてのママリ🔰
歳をとると舌が肥えるからかな?と思います💦
安い居酒屋とかファミレスとか、スーパーのお菓子とか、年々不味く感じるようになってます💦
はじめてのママリ🔰
なんか、このパスタ、レトルトかけただけかな?とかいろいろ思っちゃいますよね🤣
きっと企業努力で価格を上げないようにしているのだと思いますが…🥲