※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
その他の疑問

子供が小学4年生になり、離れていくことに不安を感じています。シングルなので、楽しみを見つけたいと思っています。皆さんは趣味がありますか。

子供が小学4年になり段々と離れてきたなぁと感じるようになってきました😅
私はシングルなので子供が離れちゃうと1人になってしまうので、何か楽しみを見つけないと‥と焦り始めてます😂
ゆくゆくは休みの日とかも友達とばっかりになるだろうし、中学生になれば本当に親と出掛ける機会なんてなかなかないですし💦

皆さん何か趣味とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

趣味はゲームです!
子どもたちが寝た後はオンラインでSNSで知り合った友人たちと通話しながらゲームしてます🌻

はじめてのママリ🔰

男の子ですか女の子ですか?

今、4歳の娘がいて私と好きなことがかなり被ってるので、一緒に遊んだり出かけたりが楽しくて、このまま大きくなっても遊んでくれるかなぁと思っていたのですが、女の子でもやはり4年生にもなると離れちゃうんでしょかね😢

ちなみに、私の趣味はハンドメイドや絵を描くこと、お菓子作り、園芸、アウトドア、スイミング
最近、娘がピアノ習い始めたのをきっかけに私もピアノを習い始めました(未経験)
娘も手先が器用で、絵を描いたり何か作ったりが大好きで、自然やお花も好きなので一緒に園芸店いったり、季節の花の名所に行ったりするとすごく喜びます
プールが好きなところも同じですね