コメント
エビフライ🍤
たまたまメルカリで見かけて、調べてみたら評価も高かったので、ケラッタを購入しました!😊もう大活躍で、抱っこしたままよく寝てもらってました😂
エビフライ🍤
たまたまメルカリで見かけて、調べてみたら評価も高かったので、ケラッタを購入しました!😊もう大活躍で、抱っこしたままよく寝てもらってました😂
「縦抱き」に関する質問
4ヶ月になりたてで首がグラグラだったお子さんいますか? その後いつ頃首が座りましたか?😢 明後日で4ヶ月の娘、うつ伏せで首を上げられるようになりましたがまだ長い時間上げていられず、縦抱きでも首がシャキッとしませ…
【生後3ヶ月 首すわりについて】 縦抱きしてもまだ首がグラグラしていて、ときどきタミータイムもしてますが手をしゃぶってばかりで首を上げません。 年子育児で寝かせてばかりいたので遅いだけかも?と思いつつ、絶壁…
生後6ヶ月のママさん教えてください。 縦抱きしても支えてお座りしても首は少しもグラグラしないですか? 息子はぐらんぐらんまではいかないですが、頭が重いような、バランスが取れてないような感じでグラグラします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケラッタ検討してました!
購入してみます、💕