愛媛松山市のひだまりこどもクリニック行かれてる方いませんか❓たまに怖く感じたりしませんか❓
愛媛松山市のひだまりこどもクリニック行かれてる方いませんか❓たまに怖く感じたりしませんか❓
- はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
行っています!
先生が疲れているのか機嫌が悪いのか素っ気なかったりぶっきらぼうな時はたまにありますが😣
この前は鼻水、咳、発熱で下の子が受診したのですが喉も診られず聴診器もあてられずただ薬を出されただけでした😇

はじめてのママリ🔰
こちらで評判が良いと書いてあり、行きました。
ぶっきらぼうで、
何か質問しても鼻で笑われました。
もう行かないかな…と思います💦
-
はじめてママリ🔰
やはり、そんな時もあるんですね💦
ちなみに、行かれた時は朝イチでしたか?
あと今行かれてるオススメの小児科ありますか?📝- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は夕方でした。
1日の疲れが溜まっていたんでしょうかね😅
おすすめの病院私もまだ見つかっていないんです😢- 14時間前
はじめてママリ🔰
やはりですか!
2度ほど行った時はめちゃくちゃ優しくて、よかった〜いいとこ見つかった!と思ったのですが…
前回は、言い方が鼻につくというか半笑いで呆れた感じで対応された感じでショックでした…
うちも、経過を見せた時はそんな感じでした💦
ちなみに、朝イチでWEB予約するなら病院で待機してないとだめなんですかね?
高熱だと車で何時間も待たせるのが可哀想で😢
家で予約してから行きたいのですが、もし1番とかになったら、その場にいないとダメじゃん…とか思って💦
はじめてのママリ🔰
もう2年ほど行っているのですが半笑いで呆れた感じの対応分かります!!私も思いました💦
私だけかと思ってしまってました。。
数ヶ月前にある検査をしてもらったのですが、結果もいまだに連絡なく教えてもらえず。連絡すると言われたのに😮💨
朝一で予約何度もしたことありますが、一旦予約してみてすぐ呼ばれる(1番とか2番)場合は1、2分後とかに予約取り直して着いたら車で待ってました😌(着くまでの距離があるため)
病院待機と車待機どちらでも可能です!病院の場合は熱あれば別の部屋に通されました!