※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

水商売をしている女性が、お客さんに好意を持たれているが、どう対処すべきか悩んでいます。割り切るべきか迷っています。

水商売してます
お客さんを好きになりました。
あちらもノリかわからないですが、
好きとか言ってくれますし
毎日連絡くれます
お店にも毎週来てくれます
この場合どうしたらいいですか😭
割り切らないといけないですよね、、

コメント

ままり

お客さんと結婚した子何人かいるので、別に結婚して辞めても良いかなと思っているなら割り切る必要は無いかと思います。
ただ!要注意なのは既婚者かどうか、実は彼女がいるとか無いかどうかだと思います💦💦
「独身で…」って嘘付いてて既婚者だった客もいましたし、そういうお店に行き慣れている人は、結婚してもいき続けて浮気性なんて可能性もありますので、よく見極められた方が良いかと思いますが、好きなら我慢する必要無いと私は思いますよ😊

バナナ🔰

お互い既婚者なら割り切らないとですね。
独身同士ならお店に迷惑かけなければお好きにどうぞ、って感じです。
所詮夜のお店です。嘘を言う人もいます。そこを見極められるかどうかですね。
お互い既婚者同士で不倫して旦那乱入で大モメになった人もいますし、本妻から略奪した人もいますし、普通に付き合って結婚した人もいます。
お金の面で都合のいい女になった人もいますよ。