旦那と喧嘩し、5日間口をきかなかったが、今日普通になった。旅行の宿を提案されたが、気持ちがついていかず、体調も良くない。謝罪もなく、怒りが残っている。どう思いますか。
旦那と喧嘩していて5日くらいあまり口もきいてくれなかったのですが、さすがにマズイと思ったのか今日普通になりました。
もともと29.30で1泊旅行に行くつもりでしたが喧嘩になり宿は取ってませんでした。今日突然もとに戻ったと思ったら、29日の宿まだ空いてるよ、などと言ってきました(決めていた宿がありました)
でもわたしは5日も邪険にされ、自分のペースで機嫌ももどり旅行に行こうと言い出しペースについていけれませんし、このことで体調も良くありません。
喧嘩はわたしが言い過ぎた面もあり、仲良くなれたのは良かったけど、5日もそのような態度でそれに対しての怒りがありますし、特に謝罪もありません。
どう思われます?
旅行に行きたい半分めんどくさくなった半分です
なんかテンション下がっちゃって😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
素直に、悪かったって謝ってくれればこちらも切り替えできるのに〜ですよね。
旅行行ったらまた気分変わって許せるかな?とか思いました!
高いもの買ってもらったり、高いものたべさせてもらいましょ🤣

ままり
言い過ぎてごめんねっていうのを伝えた上で、あなたも良くなかったから謝って欲しいと伝え、それで納得できたら旅行もありかなと思います😊
それでも納得できなければ旅行はナシの方が気が楽ですかね〜。私は嫌な気持ちのまま出先で過ごしたくないので😂

ママリ
わたしは頑固タイプなので旅行いきませーん!
旅行ってワード出したら機嫌良くなると思ってんの?甘いよ?って思いました🤗!笑
コメント