豚ミンチとピーマンの味噌そぼろみたいなのを作ったんですけどかなり余…
豚ミンチとピーマンの味噌そぼろみたいなのを作ったんですけどかなり余ったので明日の昼ごはんに食べさそうと思うんですが冷凍しなくてもいいですかね?ちなみに、使った豚ミンチが今日までなのですが、、、💦
- s(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
明日食べるなら大丈夫だと思います!
冷蔵庫保存で◯
豚ミンチとピーマンの味噌そぼろみたいなのを作ったんですけどかなり余ったので明日の昼ごはんに食べさそうと思うんですが冷凍しなくてもいいですかね?ちなみに、使った豚ミンチが今日までなのですが、、、💦
ママリ
明日食べるなら大丈夫だと思います!
冷蔵庫保存で◯
「冷凍」に関する質問
誰かアドバイスください! 長男が宿題でアサガオを冷凍保存と書いてあって、 5つくらい咲いたのを冷凍保存しました! しかしうちの母が遊びに来て冷凍庫に色々詰めてしまい、あさがおがぐちゃぐちゃになってしおれてとん…
冷凍餃子などの裏面に、 凍結前の加熱の有無:加熱してあります。 って書いてある商品って、生のお肉ではないって事でしょうか? でも、加熱方法:中心までじゅうぶんに加熱してください。と書いてあるって事は生肉?? …
離乳食ってあげる日の前に 事前に作って冷凍させてから出してますか? その日に作ってあげる分だけ出来立てって感じでだしますか? 明日おかゆあげようかなーと思って 今日のうちに作ろうか悩んでます! あと、冷凍した…
家事・料理人気の質問ランキング
s
今日までの豚ミンチを使ったのですが...😭😭
ママリ
調理済みなら大丈夫だと思います🤔
私なら冷蔵庫保存で次の日食べます!