子育て・グッズ 5日前に息子→パパママと胃腸炎にかかり全滅しました😇みんなかかってしま… 5日前に息子→パパママと胃腸炎にかかり全滅しました😇 みんなかかってしまった時点で家の中の消毒はやめてしまったのですが、そろそろ落ち着いたのでしようかと思ってます😅 吐瀉物がついたものは捨てたり消毒したのですが、他のものはどこまで消毒したらよいでしょうか?? トイレはとことんやらねばとは思っています😂 最終更新:10時間前 お気に入り パパ 息子 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はノロで一家全滅した時、 トイレ以外になんの掃除もしてません…💦 体調全快1週間後に実母が家に来ましたが、うつりませんでした🙆♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント