コメント
しましまくん
1人目は市立で出産しました😄
しかも祝日の夜でした😄
はみ出た金額はベッド代・食事代などなどですが8万くらいだったので、多くても10万よけておけば大丈夫だと思います😄
ちなみに退院の時は日曜日だったので平日にお会計しに来てくださいと言われました😄
しましまくん
1人目は市立で出産しました😄
しかも祝日の夜でした😄
はみ出た金額はベッド代・食事代などなどですが8万くらいだったので、多くても10万よけておけば大丈夫だと思います😄
ちなみに退院の時は日曜日だったので平日にお会計しに来てくださいと言われました😄
「普通分娩」に関する質問
帝王切開と普通分娩 やっぱり可愛いと思えるのに差が出ると思いますか?? 腹痛めて産んだとよく言うように 普通分娩だからこそ我が子がすっごく可愛い!なんですかね 子供はとにかく可愛いです凄く甘やかしちゃってま…
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanami
やはり、その位は用意しといた方がいいですね😂💦ありがとうございます!!