コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身が仕上がりに納得してるなら全然今のままでいいと思います🥰
肌綺麗な人って下手に塗りたくるより薄メイクの方が仕上がりよくなりますしね!

はじめてのママリ🔰
その仕上がりで綺麗になるなら問題ないです😊
私も仕事の日は下地だけですよー!(仕事柄濃いメイクはしない)
はじめてのママリ🔰
ご自身が仕上がりに納得してるなら全然今のままでいいと思います🥰
肌綺麗な人って下手に塗りたくるより薄メイクの方が仕上がりよくなりますしね!
はじめてのママリ🔰
その仕上がりで綺麗になるなら問題ないです😊
私も仕事の日は下地だけですよー!(仕事柄濃いメイクはしない)
「ファンデーション」に関する質問
目の下両方なのですが痛痒いです。 もう3週間ぐらい…? ふと、りんご病?と怖くなったのですが 大人でなった方どんな出方しましたか? 私の場合は風邪症状なし 3週間前ぐらいにある日突然目の下の 丸部分(ほっぺの…
40代の方で薬局でも買えるファンデーション使ってる方、おすすめあったら教えてください! 若い頃にちょっぴり背伸びして使ってたファンデが今のところ一番肌に合ってたなとは思うんですが、今の経済状況だとそれを使い続…
悔しかった出来事聞いてください😂 今日、大型商業施設でばったり振られた振られた元彼とすれ違いました! 私はよく行く家の近くの商業施設なので、気を抜いてファンデーションだけでメイクもせず、ギャン泣きする娘を抱っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キイロ
コメントありがとうございます!
自分が納得してるならいいですかね🌟
マスクもするのであまり見えないしな〜と思いつつ迷っていたので助かります😭