家事・料理 いつも部屋で洗濯物干しています3週間くらい前から息子のお昼寝に使うタ… いつも部屋で洗濯物干しています 3週間くらい前から息子のお昼寝に使うタオルケット2枚だけ部屋干し臭がします😇 特に洗剤類変えたり量変えたりもしてないのですが、、 もうタオルケットに匂い染み込んでとれないとかなんですかね? それとも他になんかいい方法ありますか? 最終更新:4月27日 お気に入り お昼寝 息子 洗剤 洗濯 あられ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 60度のお湯➕ワイドハイターに半日くらいつけ置きして洗濯したら取れないですかね? 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント