コメント
ゆうママ
私たまに2人乗せてる人とかみます💦
カゴを椅子のところに置いて荷台にこどもみたいな感じの人とか、、、
退会ユーザー
たまに居ます😓
本当にやめて欲しいです💔
-
はじめてのママリ🔰
どこにでもいるんですね😫
よく行くスーパーとかだと本当にやめて欲しいです😇- 4月27日
ゆうママ
私たまに2人乗せてる人とかみます💦
カゴを椅子のところに置いて荷台にこどもみたいな感じの人とか、、、
退会ユーザー
たまに居ます😓
本当にやめて欲しいです💔
はじめてのママリ🔰
どこにでもいるんですね😫
よく行くスーパーとかだと本当にやめて欲しいです😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社と家が車で5分なので昼休憩は毎日家でご飯食べています🍴 毎週平日1日夫の休みがあるのですが、私にとって昼休憩の1人時間がとても貴重なので夫が休みの日は家には戻らずその日の気分でお店を決めてご飯を買っていま…
普段でもお腹弱い。 生理の時、もっと酷い。 朝からすぐ出るし身体重くなる気がして普段は夕食にお米食べない。 でも今日はオムライスだから勿論食べる。 結果夕食後から約3時間トイレ行ったりと腹痛続き。 自分の事だ…
体調悪くて受診して処方箋もらいに行ったら、処方された薬のうちの一つの在庫切らしてたようで、、 ご自宅近いようなのであとで届けさせてもらいます!もし出掛けてれば言われた場所まで届けます!と言ってくれたんですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スーパーじゃないけど2人乗せてるの観たことあります😇
私物でもないのによくそんな使い方できるなって思いますよね😫