コメント

はじめてのママリ🔰
3歳でも大丈夫ですよ!
うちも最近デビューしました☺️
半年に1回来てねと言われました!

ままりん🌻
2歳前くらいだったかな?行きましたよ!
風邪気味で小児科受診した時に診察で耳の中を見られた時に「耳垢が多くて見えません」って先生から言われたタイミングで行きました🤣

はじめてのママリ🔰
耳鼻科でしかやってもらってません!
鼻風邪をよく引くのでその時か、上の子は1歳過ぎて耳掃除のためだけに耳鼻科デビューしました◡̈⃝︎⋆︎*
-
🍀
コメントありがとうございます!
耳掃除のみの場合、予約する際に耳掃除お願いしますと言えば大丈夫でしょうか?💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
電話予約ですか??
近所の耳鼻科はオンライン予約なので順番予約だけなんです(>_<`)
診察前の問診で耳掃除してもらいたくて~とか、初めての時は初めて耳鼻科にきたので耳や鼻など何か診てもらえることがあれば~など伝えました◡̈⃝︎⋆︎*- 2時間前

ピィ
2歳頃から耳掃除通ってます😊✨
風邪などで診てもらうついでにとかもありますが
何も無ければ3ヶ月毎くらいで
取ってもらってます🤗
-
🍀
3ヶ月ごとでもけっこう取れますか?😊- 6時間前
-
ピィ
取れます取れます😂😂
家では一切耳掃除しないので🥲- 6時間前
🍀
耳垢が詰まってるなと思ったから行きましたか?
はじめてのママリ🔰
耳垢が詰まってる感じはなかったのですが、生まれてから今まで行ったことなかったのでそろそろと思ってデビューしました☺️
🍀
娘が最近よく耳を掻いてるので耳の奥にカスがけっこうあって、行った方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
傷になってしまうとまた痒くなっちゃうと思うので、一度行ってみても良いと思います☺️