※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の夫が公共の場のベンチで寝っ転がってたらどう思いますか?今2歳の…

自分の夫が公共の場のベンチで寝っ転がってたらどう思いますか?
今2歳の娘と3人でアウトレットに来ているのですが、服を見たくて娘をお願いして(15分程)1人で見終えた後、夫たちがいるところに戻ったら夫はベンチに足広げて寝っ転がってて、その横で娘が落ちてたお菓子(グミらしきもの)持って1人で笑ってました。
寝転んでるだけでも恥ずかしいのにゴミ拾ってることにも気づかない夫にイライラ止まりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね😅
私もイライラすると思います😇

ワシ

疲れてるのかな?と思います。
でもお子さん見てくれてるなら寝ないで💢とは思いますね😭

はじめてのママリ

GWで混雑してるアウトレットでベンチに寝っ転がってる旦那、、、嫌すぎます💦
子供任せてなかったら他人のフリしてスルーしたいです💦

はじめてのママリ🔰

もしそういう人を見かけたら子供可哀想だなーとかヤバい人だなーって思っちゃいます、、😅😅

より

絶対に嫌です。
他人のフリしたいです。

ピィ

無理です😂😂
児童館とかで寝っ転がってるパパさんも気持ち悪く見えちゃいます😅

とりあえず疲れてるなら車に行っててと言います😮‍💨

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

高校生の息子がそれやってるだけで嫌でブチ切れたのに旦那なんて幻滅すぎます🥹行儀悪い以前にモラルがない。
ここ家じゃないんですけど?って感じですね😱