ダイエット目的もありますが、とにかく運動不足を解消したいです 😭今は…
ダイエット目的もありますが、とにかく運動不足を解消したいです 😭
今は病的に気づいたらいつでも食べている状態で、暇があると食べています。
152センチ60キロあります。
モデルさんみたいに綺麗になりたい!ともおもいますが、、、
とりあえず 普通体型になりたいです。
毎日だる重いし 運動不足の自覚はあっても子供が小さいので何をどうしたらいいのかも分からずけっきょくダラダラしてしまっています。
子供を理由にしてしまっているみたいでなんかモヤモヤしますが、(笑)
とにかく何をどう頑張ればいいのか分かりません。
オススメのおうちでできる運動や、食事管理法があれば教えてください😭😭
- 6
コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんは何歳ですか??
やっぱり家にいるとどうしても食べちゃうので、まずはお子さんと一緒に外にお散歩しに出掛けると結構いい運動になりますよ☺️
6
2さいはんです!
お散歩行ける日は行ってるんですが、なかなか続きません 😭
恥ずかしながら、自分を甘やかすことしか出来ず 何も続かないので本当にどうしたらいいのか分からなくて😭😭
どこに出かけても 子供を連れているお母さんの体にばっかり目がいってしまうし、久しぶりに会う人を見かけても逃げています。
太っていて恥ずかしいからです。。
でも家に帰ると食べてしまっていて。
誰か助けてーって感じです、本当に(笑)