※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車を運転していて、自転車に乗っている人とぶつかったら、すぐに分かり…

車を運転していて、自転車に乗っている人とぶつかったら、すぐに分かりますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

経験ないですが、、しっかり当たったら気づくと思いますが、擦った?とかなら気づかないかもです🫨

ままり

走ってる状態で何かにぶつかったら音で分かると思いますが音楽爆音でかるく接触程度なら気づかないかも、、?

ママリ

ぶつかった事ないけど分かると思います!
まず少しでもぶつかれば自転車がよろけるのでそこで違和感、車内も少しでもぶつかれば音がする(爆音で音楽聴いてたら分かりませんが)

はじめてのママリ🔰

わかると思います!
自分が停車中に横をすり抜けてきた自転車の服のジッパーが軽く車に当たったのですが、それでも当たったのがわかりました!

はじめてのママリ🔰

自転車のハンドル部分擦られた事ありますが、猛スピードで赤信号無視してまで逃げていったのでぶつかってるなら絶対分かると思います🥺