雑談・つぶやき どうしても明日産みたい…(´Д`)!徹夜でスクワットしまくるか←新月パワー… どうしても明日産みたい…(´Д`)! 徹夜でスクワットしまくるか← 新月パワー!!!カモーン!!! 明日産みたい同士はいませんかな(*ºчº*) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り スクワット 新月 kyu_ri(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は28日に産みたいので今日陣痛が来ないかと期待してます‼︎笑 水曜日に子宮口も3センチ開いてるみたいなのに全然で病みます😭 5月27日 kyu_ri お返事遅くなりました( ´∵`) 今日は陣痛どうですか?明日産まれてくれるといいですね!!! 私は今日ダメでしたー😭朝オロナミンC飲んで、夜は焼き肉食べたのに(笑) もう気長に待つしかないやって思ってきました(´Д`)お腹の中が居心地いいのかな? いつかは産まれてくれるでしょうし、そのときが来るまでしっかり体力つけて元気な赤ちゃん産みましょうね! コメントありがとうございました💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyu_ri
お返事遅くなりました( ´∵`)
今日は陣痛どうですか?明日産まれてくれるといいですね!!!
私は今日ダメでしたー😭朝オロナミンC飲んで、夜は焼き肉食べたのに(笑)
もう気長に待つしかないやって思ってきました(´Д`)お腹の中が居心地いいのかな?
いつかは産まれてくれるでしょうし、そのときが来るまでしっかり体力つけて元気な赤ちゃん産みましょうね!
コメントありがとうございました💕