※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄弟別園の方、教えてください!上の子が金曜からRSで、ほぼ完治してるの…

兄弟別園の方、教えてください!
上の子が金曜からRSで、ほぼ完治してるのですが、明日は念のため休ませる予定です。
ふだん下の子の園に上の子を連れて入らないのですが、明日は連れて行くしかならず、、上の子休ませてるのに下の子連れてくるなよと思われそうです😭
何かいい言い訳(?)ありませんか?😭
5分とかなので保育園の駐車場で待っててもらうことも考えましたが、それはいま絶対まずいですもんね😭!ちなみに2人とも慣らし保育中です😭

コメント

ままり

うちも別園です!保育園のルールはどうですか?うちの子たちの園は両方とも、片方がたとえインフルやコロナでも片方が症状なく元気であれば登園可能です!ただ玄関対応になるので連絡は必須になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!確認してからokと言われたら登園したらいいですね😭👌🏻
    1人がインフルなどでも預かってもらえるってレアじゃ無いですか!?別園ならみんな黙って預けているであろうところを、そんな風に言っててもらえるとありがたいですね😀🙌🏻

• 7時間前