コメント

ままり
水陸両用って、普段着としても水着としても使えるって意味なので、着替えしなくてOKってことではないと思います

ままさま
大きめの公園の遊水路や水鉄砲で遊んだときに便利でした!
ビッショリまでは濡れないのですぐ乾きました😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🧐
水に浸かるずぶ濡れというより、ちょっとした水遊び程度だと便利そうですね☺️- 4月27日
ままり
水陸両用って、普段着としても水着としても使えるって意味なので、着替えしなくてOKってことではないと思います
ままさま
大きめの公園の遊水路や水鉄砲で遊んだときに便利でした!
ビッショリまでは濡れないのですぐ乾きました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🧐
水に浸かるずぶ濡れというより、ちょっとした水遊び程度だと便利そうですね☺️
「水遊び」に関する質問
一年生の子がいます。 家が真裏のすぐそばの子と、放課後遊びたがります。 家の前で水遊びしたり、縄跳びしたりしてます。 こういうのってずっとママは付き添うべきですか? 私は付き添わないのですが、相手のママがい…
大人用の帽子についてです🙋♀️ 公園用と水遊び用で分けてますか? 今キャップしか持っていないのですが、子どもとたくさん水遊びしたいので、乾きやすい撥水の帽子を買おうか迷っています。 ハットというと、皆さんノー…
千葉県松戸周辺で、(柏や流山、鎌ヶ谷、印西やその周辺あたり) 今の時期から水遊びができる場所どこにあるかわかりますか?🥲 土日だけ開放してるというより、平日も開放しているようなところ教えていただけると嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそういうことですよね?
だとすると水着あれば別に必要性って。。。?って感じですよね😅
なんか便利な場面ってありますか?
ままり
水着があれば必要ないですね
あまり水着の着用機会がない人は水陸両用だと無駄がなくていいかなとは思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!