コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギーがないのであればいけると思いますが、ゴマはスリゴマでないなら排便の時にそのまま出て来る確率が高いですね!
ひとまず原材料を確認して、全て食べた事があるものであれば一口から試してみてはどうですか?

はじめてのママリ
9ヶ月〜のふりかけなら使ったことあります!ゴマも入ってましたが普通に食べてましたね🤔
商品調べてみましたが、無添加と書いてあるしあとはアレルギーの有無と塩分が気になるかどうかで自己判断でいいと思います!
我が家も11ヶ月がいますが、少量で使うのはアリかなと思いました😃
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ商品調べて頂いてありがとうございます!
梅と小魚は鯖を含むって書いてあるんですが両方まだ食べた事ないので辞めといた方がいいですかね?
海苔とゴマのふりかけかけたおむすび味見したらけっこう塩分あるなって思ったので少なめの方がいいですよね!
少量で使ってみます!- 5時間前
-
はじめてのママリ
辞めておいてもいいし、これでアレルギーチェックしちゃってもいいのかなって思います🤣
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すりゴマではなかったのでそのまま出てくるんですね!
聞いてなかったら何これ!?ってなってたかもしれません。笑
梅と小魚は鯖を含むって書いてあるんですが、両方食べさせた事ないのでこの2つは辞めた方がいいですかね?