初節句用に袴ロンパースが売ってるのを見かけますが、袴ロンパースを着…
初節句用に袴ロンパースが売ってるのを見かけますが、袴ロンパースを着てみなさん何をするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
写真撮るんじゃないですかね😂
私も可愛いな〜いいな〜と思いましたが、写真撮る時しか着ないし、無駄遣いかなって思ってやめました😅

🔰
写真撮ったりしましたよー。
雰囲気出るし可愛いですよねー。
あとでこの時撮りたかったと思っても戻れませんし。
そんなに高いものでもないし。
写真とか全く興味ないならいらないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
写真は撮りたいですが、3月と4月にスタジオで和装して撮ってきたばかりなので、何かすることがあればなーと思いました☺️
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
記念に五月人形と一緒に写真撮りました🤣ちょっと大きめ買っといて、お正月にも着せました。着せてみたら分かりますが、めちゃくちゃ可愛いですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
大きめ買ってお正月にも着せるの良いですね🙆そういうアイディアを求めておりました🥺
まもなく5ヶ月になりますが大きめベビーで、70か80を着ています。お正月80でいけますかね…🥺?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
じゃあお正月には1歳になる頃ですね。
80が無難、商品のサイズ表みて80と90の差が大きすぎなければ90でも良いかも。
うちもかなり大きめ赤ちゃんで、正月🎍生後6ヶ月のときに80がピッタリ。
1歳では身長80センチ突破してもう着れなかったので90でも良かったかなー…と思いました💦- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイズ表参考にしてみます!ありがとうございます✨
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
写真だけならスタジオで100日の時和装で撮ったばかりなもので😂
無駄かなって思っちゃいますよね😅