※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初節句用に袴ロンパースが売ってるのを見かけますが、袴ロンパースを着…

初節句用に袴ロンパースが売ってるのを見かけますが、袴ロンパースを着てみなさん何をするんでしょうか?

コメント

ままり

写真撮るんじゃないですかね😂
私も可愛いな〜いいな〜と思いましたが、写真撮る時しか着ないし、無駄遣いかなって思ってやめました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真だけならスタジオで100日の時和装で撮ったばかりなもので😂
    無駄かなって思っちゃいますよね😅

• 8時間前
🔰

写真撮ったりしましたよー。
雰囲気出るし可愛いですよねー。
あとでこの時撮りたかったと思っても戻れませんし。
そんなに高いものでもないし。

写真とか全く興味ないならいらないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真は撮りたいですが、3月と4月にスタジオで和装して撮ってきたばかりなので、何かすることがあればなーと思いました☺️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

記念に五月人形と一緒に写真撮りました🤣ちょっと大きめ買っといて、お正月にも着せました。着せてみたら分かりますが、めちゃくちゃ可愛いですよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめ買ってお正月にも着せるの良いですね🙆そういうアイディアを求めておりました🥺
    まもなく5ヶ月になりますが大きめベビーで、70か80を着ています。お正月80でいけますかね…🥺?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあお正月には1歳になる頃ですね。
    80が無難、商品のサイズ表みて80と90の差が大きすぎなければ90でも良いかも。
    うちもかなり大きめ赤ちゃんで、正月🎍生後6ヶ月のときに80がピッタリ。
    1歳では身長80センチ突破してもう着れなかったので90でも良かったかなー…と思いました💦

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ表参考にしてみます!ありがとうございます✨

• 5時間前