お出かけ 1才の赤ちゃん育ててるママさん方、GWどのように過ごす予定ですか?連休… 1才の赤ちゃん育ててるママさん方、GWどのように過ごす予定ですか? 連休はずっと旦那は仕事で家に居ません💦 近くの支援センターも祝日は閉まっているので行けません💦 ずっと家にいるのも、私も子供も飽きてしまうので、外に出たいのですが、GWはどこも混んでるよな〜と思い😇 何して過ごされるか、参考までに教えてください♪ 最終更新:4月27日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 支援センター ママリ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 パン屋巡りする予定です!🥐 4月27日 a🌿 パン屋さんでお昼ご飯調達して 公園行く予定です! 実家や義実家に行きます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント