S
都合のいい方にします🙆♀️
登園させる準備とか送り迎えがめんどくさいなーとかあれば休ませますし、旦那に任せるより美味しい給食食べてきて欲しいなーとかあれば預けます笑
乳児さんですし、園としては家庭保育推奨かもですが…ダメと言われてないなら都合のいい方でいいと思います👍
S
都合のいい方にします🙆♀️
登園させる準備とか送り迎えがめんどくさいなーとかあれば休ませますし、旦那に任せるより美味しい給食食べてきて欲しいなーとかあれば預けます笑
乳児さんですし、園としては家庭保育推奨かもですが…ダメと言われてないなら都合のいい方でいいと思います👍
「保育園」に関する質問
みなさんセールとかでどのくらい来年の服買ってますか? というか、女の子ママ、そもそも何着くらい子どもの服ありますか?笑 近所の子からお下がり貰ってたのですが、その子が小さめ、うちが大きめで成長してるので、体…
保育園のおやつについてです! 15時のおやつを毎日持って行っていて DAISOで売ってる連結お菓子一袋とミニゼリーや カップゼリーの冷凍とミニせんべいを 持って行ったりしてます! 本題なのですがまだ… 蒸しパンを作っ…
限界です。 泣きながら育児しています。 上の子がRSにかかり、高熱が出て3日目です。 きついみたいでずっと抱っこ、 一時も私と離れたくない状況。 しかし、下の子もまだ10ヶ月で自宅保育です。 いつもは上の子は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント