はじめてのママリ🔰
ちょうど私も月曜日に胃腸炎になり、まずはお粥食べてました🥣
お粥、うどん、バナナ、りんご、などまずは消化に良いものから徐々に慣らしていったら良いと思います!
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
ちょうど私も月曜日に胃腸炎になり、まずはお粥食べてました🥣
お粥、うどん、バナナ、りんご、などまずは消化に良いものから徐々に慣らしていったら良いと思います!
お大事になさってください☺️
「サプリ・健康」に関する質問
子供が23日から体調崩し24日にインフルと診断。 24日の夜からタミフル飲んで一昨日から食欲少し戻ってきて 昨日から元気に復活しました。 昨日の夜までタミフル飲んでましたが 今日の朝も飲ませた方が良いんですかね!?
私のことなのですが… 2週間前から頭痛、夜になると微熱 4日前から吐き気があります💦 病院に行かなあかん、と思いながら インフルが多すぎて怖くて行けてません💦 元々バセドウ病からの橋本病で… もしかしたらバセドウ病に…
ヒビの入った神経がない奥歯の根っこの再治療が8月に終わり、新たな銀歯をつけてもらいました。 11月のはじめに歯茎が腫れて、様子を見ていたんですが、歯茎は落ちついてきたのですが、顎下が痛いのが2週間位続いてます💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント