※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「切迫早産」に関する質問
-
切迫早産の自宅安静についてどのくらい動いていましたか? また、それによって何週で生まれましたか? 現在第二子妊娠中24週です。21週から切迫で自宅安静中です。 調子がいい時に家事で動くとお腹が張ったり、腹痛が治…
-
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
-
子どもの癇癪がつらすぎます。愚痴りたいだけです… 3歳男児ですが、ここ最近毎日癇癪がひどく、ちょっとしたことで一日に何度も癇癪を起こしています。昨夜も夜泣きで2時間近くグズグズしていました。 かなりのママっ子…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント