子育て・グッズ お茶を飲む量が増えて、保冷効果のあるストローマグを買い替えたいです。オススメの商品があれば教えてください。コップ飲みはまだできません。 最近暑くてお茶を飲む量が増えたので、ストローマグを量が多いものに買い替えようと思ってます😊保冷効果があるものがいいですかね?みなさんのオススメありましたら教えてください!! ちなみに、コップ飲みはまだ出来ないです😅 最終更新:2017年5月26日 お気に入り お茶 ストロー ストローマグ はーくんママ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ちーぃ サーモスのミッキーの水筒使っています! ストローのやつです! 余計なことですが、、、 それくらいの年齢だとコップ飲み出来るようにさせた方がいいですよ💦 虫歯になりやすいって言われました💦 5月26日 はーくんママ 私もサーモスのミッキーのストローマグ使ってます!私は容量少ないやつですか😭大きいのもあるんですか? ご心配頂きありがとうございます😊コップ飲みは家で練習してます!保育園に行ってるのでもちろんそこでも練習中です! 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
私もサーモスのミッキーのストローマグ使ってます!私は容量少ないやつですか😭大きいのもあるんですか?
ご心配頂きありがとうございます😊コップ飲みは家で練習してます!保育園に行ってるのでもちろんそこでも練習中です!