※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐸🍎
お金・保険

Apple Watchの購入を考えてます!auユーザーなのですが、auで購入された…

Apple Watchの購入を考えてます!auユーザーなのですが、auで購入された方いますか?

2月にiPhoneの2年の替え徳プログラムで、新機種に機種変更した時に、auショップでApple Watchについても話を聞きました。

「auで買うより、Apple公式サイトで購入した方が安い」

ということを、チラッと聞きました。

auでは、Apple Watchも替え徳プログラムで、1番良い機種でも月額2,000円ちょっとの支払いで、2年経過したら新しい機種に機種変更できるので、良いなと思っているのですが…。

主人は、「ボーナスが出たら、一括で買ったらいい。」と、話してます。

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

Apple Watch、そんな対して最新な機能いらないし3年目もまだまだ現役で使えます。
キャリアで買うと、割高なので私なら、
Appleストアで安いのを一括で買われたほうがいいかもです😊