※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後2ヶ月・どのくらいの頻度でお出かけしてましたか?・場所は?・お散歩…

生後2ヶ月
・どのくらいの頻度でお出かけしてましたか?
・場所は?
・お散歩はしてましたか?

支援センターデビューもまだしておらず、軽く近所を散歩やスーパーのみです
出掛けなさすぎでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近所や散歩、スーパーがメインで支援センターは4ヶ月半頃からデビューしました✨2ヶ月は私が居た時は見なかったです😳
週1で旦那とショッピングセンターにお昼食べて帰ったりしてました(1時間くらいの距離)

ママリ

上の子の送迎で外出してましたが、それ以外は全く出ていません🥹
まだ2ヶ月ならそんなものかと!

はじめてのママリ🔰

季節が冬だったのもあり、必要最低限の買い物しか行ってませんでした💦
最近になって起きてる時間がかなり長くなった&いろんなものに興味がでてきた&あったかくなってきたで週の半分ぐらいは外に出るようになりました!

はじめてのママリ🔰

同じ感じです!

頻度:毎日したいけど、天気悪かったり眠かったりしたらスキップ。
場所:近所の公園、スーパー、近所の商店街

首がしっかりしてきたら色々行きたいなと思っていますが、その頃猛暑ですよね…(T_T)