うはこ
ハードウッドのウリンのウッドデッキです。施工当時の写真なので赤みがある色ですが、雨で色が落ちて徐々に変化します。
5年経った今は程よくグレーに近い色味で気に入っています。ハードウッドなので耐久性にも優れています。検索するとWebでも色の変化は紹介されているので良かったら観てみて下さい。
うはこ
ハードウッドのウリンのウッドデッキです。施工当時の写真なので赤みがある色ですが、雨で色が落ちて徐々に変化します。
5年経った今は程よくグレーに近い色味で気に入っています。ハードウッドなので耐久性にも優れています。検索するとWebでも色の変化は紹介されているので良かったら観てみて下さい。
「住まい」に関する質問
兄弟がいて、子供部屋はあるけど自分専用の部屋がなかった方いますか? 寝る時や宿題は兄弟一緒の部屋でしたか? 友達連れて来たりはありましたか? 同性か異性かも聞きたいです! うちは男の子3人ですが、二つしか子供…
郵便の配達員の方に徐行のお願いをしてもいいと思いますか?😣 我が家は旗竿地です。 通路部分の道幅が狭く、郵便ポストを道路沿いに置いてしまうと車が通りにくくなるため、玄関前にポストを設置しています。 郵便屋さ…
エアコンの暖房を久しぶりに使ったらめちゃくちゃカビ臭くて使えない状態です🥲 先週まで除湿使ったりしてましたが何も匂わず、 今日暖房にしたら匂いが、、中をみたら吹き出し口と中の羽の部分もカビが発生してました💦 フ…
住まい人気の質問ランキング
コメント