※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

あと1週間で10ヶ月です!まぐろデビューしようと思い、刺身のマグロを昨…

あと1週間で10ヶ月です!
まぐろデビューしようと思い、刺身のマグロを昨日買いました。

まぐろバーグ(火通す)を今日作ろうかなと考えていたのですが、賞味期限が刺身なので昨日まででした。昨日の時点で冷凍庫には入れてあったのですが、やはり使わない方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもにはあげず大人が食べます😌
マグロデビューはシーチキンでしました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 9時間前
はじめてのママリ

刺身としての期限だと思うので私なら変な匂いとかなければ使っちゃいます😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね!
    1度お湯で火通してから更に焼く予定なのでいけますかね!!
    ありがとうございます😊

    • 6時間前