※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

基礎体温が下がった後に再び上がったのですが、これは高温期が続いていると考えて良いでしょうか。

基礎体温が下がったので生理が来ると思って凹んでたのですが今日の朝また上がりました🥲🥲
これはまだ高温期が継続してくれてると思っていいのでしょうか?
グラフが途中からでわかりにくいですが…🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

インプランテーションディップの可能性あるかもしれないですね✨
私も2日下がりましたが、また上がって妊娠していましたよ😊

• pon

pon

ほんとですか…😭2日も下がったらすごく凹みますよね…ソワソワして待っていようと思います…!ありがとうございます😊

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私もこんな感じで生理予定日頃に下がったのでくるかなーと思ってたら、来なくて次の日上がって妊娠していました☺️
上2人の時は下がることなかったので、びっくりしました。
病院で基礎体温下がったのでと聞いたら、基礎体温はそんな気にしなくていいと言われました。
確かに寝る時間バラバラだったり、夜中何回も起きたりするのでちゃんと測れてないのかなと🤔

• pon

pon

詳しくありがとうございます…!
    そうなのですか!?基礎体温に一喜一憂してました…昨日はめちゃくちゃ下がったので仕事も捗らず…😭😭😭ソワソワして待っていようと思います…!

• 4月27日