お仕事 育休から復帰して1ヶ月が経ち、意外と楽しくやれている自分に驚いています。復帰した先生方の状況について教えてください。 5年育休取って、教員復帰して1ヶ月。。。 意外となんとかやってこれた!! なんなら楽しいとも思える自分がすごい👏 学年の先生と、担任外してくれたボスに感謝ーーー 復帰した先生方どうですか??? 最終更新:5月2日 お気に入り 育休 先生 担任 復帰 ママリ コメント ままりり すごいすごいすごい🥺✨✨ 復帰した、じゃなくてすみません💦 5年育休とって、7月から復帰の者です😭毎日恐怖で仕方ありません😭 ママリさん、フルで復帰でしょうか?💦 4月27日 ママリ ありがとうございます! 家が遠くて間に合わないというのもあり、朝夕30分ずつ時短取ってます😊 復帰する前は胃が痛くて緊張で心臓出てきそうでした🤣が、なんとかなります!!笑 4月27日 ままりり そうなんですね💦私も時短とりたいけど取れるかわからず😭 もう今から胃が痛いです😂 私もがんばります!!✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
家が遠くて間に合わないというのもあり、朝夕30分ずつ時短取ってます😊
復帰する前は胃が痛くて緊張で心臓出てきそうでした🤣が、なんとかなります!!笑
ままりり
そうなんですね💦私も時短とりたいけど取れるかわからず😭
もう今から胃が痛いです😂
私もがんばります!!✨