サプリ・健康 写真のことで相談です。大きいニキビみたいなのが足と腕に出来ました。… 写真のことで相談です。 大きいニキビみたいなのが足と腕に出来ました。 最初は1個だったので大きいニキビだなぁーって思ってたんですけど1週間で治らず数が増えました。 これはなんでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ニキビ 写真 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ちー 水いぼ、ですかね! 数が少ないなら病院で取りに行ってもいいですけど、1.2年したら勝手に治ってます! 16時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに悪い感じじゃ無さそうで安心しました!ありがとうございます!皮膚科で見てもらおうと思います! 15時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに悪い感じじゃ無さそうで安心しました!ありがとうございます!皮膚科で見てもらおうと思います!