※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞性卵巣症候群の方に妊娠の成功体験を教えてください。また、顎ニキビの対処法も知りたいです。

多嚢胞性卵巣症候群の方!(気味の方)
なにで妊娠できましたか?◯

又、顎ニキビがひどくて悩んでいます…
いい対処法あったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は多嚢胞で生理不順だったので排卵が起こってなかったらしく、薬を服用➕卵胞チェックに病院に通い妊娠に至りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産おめでとうございます👶🏻🌷
    私も通院して、人工までやったのですがなかなかです😭私も頑張ります☺️

• 9時間前
にゃんぱらりー

左卵巣がそうで、妊娠しにくいかもしれませんと言われていましたが自然妊娠しました!
右卵巣のおかげかもしれませんが…

私はどうやっても治んなかったんですけどサプリと、牛乳石鹸+綿100%タオルの触れるだけ洗顔でニキビ消えました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます👶🏻🌷
    お体ご自愛くださいね☺️

なるほど!!!サプリは何飲まれてたか教えていただくことはできますか?!☺️牛乳石鹸使ったことないので買ってみようかなって思います!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

多嚢胞で約5年ずっと妊活していました。仕事を辞めて半年経ち、ドゥーテストで排卵チェックして妊娠に至りました。

休養とタイミングがあったのだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    まさに、今の私と同じです!!!
    ストレスもよくないんですかね…!
    休養も大切ですよね🌷
    仕事を辞めることに抵抗がありましたが、いい方向にいきますように☺️

• 7時間前