※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

連休に家族でプロ野球観戦に行く予定ですが、夫が球場での食事を否定しました。これは一般的な考えでしょうか。

連休に家族でプロ野球観戦に行きます。夫に「食事は球場で何か買って食べるの?」と聞くと、「そんなわけないだろ、いくらかかると思ってるんだ。周りに言ってみろよ。引かれるぞ」と言われました。そうなんですか?

コメント

ママリ

残念ながらあんたが引かれてるよって言ってあげてください、、(口悪くてすいません)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    じゃあなんのために売ってるんだ?となりました😂💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

全然ひかないですよ!!

私も同じように思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そう思いますよね!なんでここまで言われないといけないのか💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野球って終わる時間も読めないから食べながら観戦するのかなー?って思いますよね😭

• 6時間前
akane

‘周り’がとても限られた範囲を示していますね。日常的に観戦している人であればそういう考えの方もいらっしゃると思いますが、たまに行くくらいであれば、それも楽しみの一つですよね。私も夫は東京ドームにそれを楽しみに野球観戦に行って散々食事とビールを楽しんで4回終わって帰りました😅

ママリ🔰

観戦行ってたとき、買って食べてましたよ!
旦那さんよ!どうぞ引いてください!!笑