はじめてのママリ🔰
家族3人で5〜6万くらいの予定です💰
ポムポム
家族5人(内1人未就学児)で、多分、30万前後だと思います!
交通費、宿代2泊分、遊び代、お土産代…
退会ユーザー
昨年は50万使いました。
今年も飛行機使うなら同じくらいかなと思ってますが、近場の旅行にするなら20万くらいを目安にしてます。
はじめてのママリ🔰
子供とふたりで半月、60万です😮💨
はじめてのママリ🔰
家族3人で5〜6万くらいの予定です💰
ポムポム
家族5人(内1人未就学児)で、多分、30万前後だと思います!
交通費、宿代2泊分、遊び代、お土産代…
退会ユーザー
昨年は50万使いました。
今年も飛行機使うなら同じくらいかなと思ってますが、近場の旅行にするなら20万くらいを目安にしてます。
はじめてのママリ🔰
子供とふたりで半月、60万です😮💨
「お金・保険」に関する質問
皆さんなら人身事故にしますか?? 事故の被害者です。 相手は事故時に謝罪もなければ大丈夫ですか?の声かけもありませんでした。 病院からの診断書ももらってきました。 小さい子どもを育ててる中体は痛いし、保険…
20代の頃から夫婦で頑張ってきて30代、40代になって不自由なく暮らしてる、もしくは遊んで暮らせるくらいの資産がある家庭の方いますか?☺️ 今24歳と25歳夫婦です!旦那も独立することが決まったり貯金や資産形成などいろ…
住宅ローン繰り上げ返済すべきか? 夫婦連生で金利1.1%で返済していて、住宅ローン控除があと8年あります。 私の方が年収も高く、2人で控除うけていますが育休長くとっていて丸5年は控除受けれてないんだと思います(…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント