※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
お出かけ

明日サマーランドに行く予定ですが、無料席はすぐに埋まるでしょうか。

明日サマーランドに行こうと思うのですが、久々すぎてほとんどの席が有料ということを知りませんでした。。無料席はすぐにうまってしまいますでしょうか?😭

コメント

ことり

前に4月の土日で行った時は、プールから離れてる無料席は結構空いてました💡
更衣室がある建物?の上の室内のところはお隣と間隔空けてシート広げられるくらいでした。
プールサイド付近は有料席も含めてほぼ満席でした💦

• おいも

おいも

ありがとうございます🥹✨
    とても助かります!
    ちなみに今はワゴンは持ち込み可能でしょうか?ご存じでしたら教えていただきたいです🙇🏼

• 8時間前
  • ことり

ことり

私自身が持ち込んだことがないので記憶が曖昧ですが、持ち込んでる方を見た記憶はあります💡
    プールだとタオルや着替えなど何かと荷物増えますもんね😓

• 8時間前
  • おいも

おいも

ありがとうございます🥹
    子供いると尚更荷物がとんでもないことになりますよね😂笑
    ことりさんが行かれたのは去年ですか?🏊

• 8時間前
  • ことり

ことり

4月に行ったのは2年前で
    昨年は7月の夏休み入る前の土日に行きました💡
    ワゴンを見た記憶は昨年の7月で、7月の時も↑の室内の無料席は空いてました☺️

• 8時間前
  • おいも

おいも

お尻切りつけ事件?みたいなのがあったから色々と厳しくなったのかと思っていました(´;ω;`)
    去年が平気なら今年も平気そうですね✨
    ありがとうございます🥹✨
    とてもとても助かりました✨

• 8時間前