明日サマーランドに行く予定ですが、無料席はすぐに埋まるでしょうか。
明日サマーランドに行こうと思うのですが、久々すぎてほとんどの席が有料ということを知りませんでした。。無料席はすぐにうまってしまいますでしょうか?😭
- おいも
コメント

ことり
前に4月の土日で行った時は、プールから離れてる無料席は結構空いてました💡
更衣室がある建物?の上の室内のところはお隣と間隔空けてシート広げられるくらいでした。
プールサイド付近は有料席も含めてほぼ満席でした💦
明日サマーランドに行こうと思うのですが、久々すぎてほとんどの席が有料ということを知りませんでした。。無料席はすぐにうまってしまいますでしょうか?😭
ことり
前に4月の土日で行った時は、プールから離れてる無料席は結構空いてました💡
更衣室がある建物?の上の室内のところはお隣と間隔空けてシート広げられるくらいでした。
プールサイド付近は有料席も含めてほぼ満席でした💦
「お出かけ」に関する質問
今年の夏はプール行きますか?😊 私の旦那は水着を着たくないらしく行きたくないと言っています😌 3歳になったから初プール楽しみにしてたんだけどな〜🥹 ちなみに、何歳に初プールでしたか? 流れるプールとかある、大き…
皆さんは、友人とランチをする時はどんな流れで過ごしていますか? 今回はお互い子どもは連れておらず、大人のみの場合を想定しています☺️ とりあえずランチして、その後どう過ごそうかと思っています。久しぶりに会うの…
今年町内の班長になりました💦 今度、区民総会があるみたいなんですがすぐ終わりますかね?😭 小さい子供連れなので、シーンとしたところで長い時間だと、心配で😭 もしそうなら気合い入れていかないと!も思いまして💦
お出かけ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます🥹✨
とても助かります!
ちなみに今はワゴンは持ち込み可能でしょうか?ご存じでしたら教えていただきたいです🙇🏼
ことり
私自身が持ち込んだことがないので記憶が曖昧ですが、持ち込んでる方を見た記憶はあります💡
プールだとタオルや着替えなど何かと荷物増えますもんね😓
おいも
ありがとうございます🥹
子供いると尚更荷物がとんでもないことになりますよね😂笑
ことりさんが行かれたのは去年ですか?🏊
ことり
4月に行ったのは2年前で
昨年は7月の夏休み入る前の土日に行きました💡
ワゴンを見た記憶は昨年の7月で、7月の時も↑の室内の無料席は空いてました☺️
おいも
お尻切りつけ事件?みたいなのがあったから色々と厳しくなったのかと思っていました(´;ω;`)
去年が平気なら今年も平気そうですね✨
ありがとうございます🥹✨
とてもとても助かりました✨