コメント
チキン
その方が気楽ですいいですよ‼︎
うちも自然に任せて気軽にしてたら来てくれました〜
n.
ストレスから解放されたと同時に妊娠されるかた多いですよね(*^_^*)
その人それぞれに合った妊娠の仕方がきっとあるんだと思います。
早く授かれますように☆
私も自分なりのやり方で頑張ります。
-
manatttan
お互い授かれますように❤️- 5月27日
チキン
その方が気楽ですいいですよ‼︎
うちも自然に任せて気軽にしてたら来てくれました〜
n.
ストレスから解放されたと同時に妊娠されるかた多いですよね(*^_^*)
その人それぞれに合った妊娠の仕方がきっとあるんだと思います。
早く授かれますように☆
私も自分なりのやり方で頑張ります。
manatttan
お互い授かれますように❤️
「検査薬」に関する質問
ルナルナのアプリだと3/20が生理予定日です。 妊娠超初期症状っぽいものがあるのと、2日過ぎたので検査薬をしたら陰性。 仮に排卵日が1週間ほど遅れていた場合検査薬を使用するのはいつ頃からが良いのでしょうか?
今日、生理予定日当日で夜中の3時に 検査薬薄ら陽性出ましたが 今さっき、ピンクと茶色の出血ありました トイレットペーパーと下着には着きましたが お風呂で洗ってからは出てないです(ナプキンしてますがまだ真っ白) …
3/3に行為を生理予定日は3/19でした。 まだ生理は来てなくて、胸の張りがすごいのと体温は37.1ぐらいが続いてます。 腰がだるい感じで重い?です。 今検査薬してみても妊娠してたとしたら陽性は出ますでしょうか? 妊娠初…
妊活人気の質問ランキング
manatttan
気楽ですよね!
ストレス減りそーなのでww
うちも来てくれること
祈り続けます♡