コメント

いちご
鳴北でした。何年スパンの転勤でしょうか?
鳴北は千人5クラス市内最大の人数です。運動会のリレーは5組だと遠いので双眼鏡で見たりもしました^_^
支援級も6クラス、エレベーターあります。
PTAが学校五役のみになりあとは都度ボランティアになりました。
学文殿中学は市内でもトップクラスで評定取りにくいです。
いちご
鳴北でした。何年スパンの転勤でしょうか?
鳴北は千人5クラス市内最大の人数です。運動会のリレーは5組だと遠いので双眼鏡で見たりもしました^_^
支援級も6クラス、エレベーターあります。
PTAが学校五役のみになりあとは都度ボランティアになりました。
学文殿中学は市内でもトップクラスで評定取りにくいです。
「小学校」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子ですが、突然自分のことを僕と言うようになりました。 今日遊び場で、年長〜小学校低学年くらいの兄妹と2組で貸切状態で遊んでいました。 主人が付き添っていたので詳しくはわかりませんが、その兄妹がち…
小学校のお子さんがいるお母さん、 やっぱり男の子はスポーツの習い事やスポ少やってますか? それとも中学校からで大丈夫でしょうか? 共働き土日出勤ありで 送迎が難しいというのがあるので あまり我が家は積極的でな…
小学校の、うちの子と同学年の子がいるお母さんで 絶対関わりたくない人が居ます。 今のところ関わってないんですが 小学校って幼稚園とかと違って そんなにお母さん同士関わらないと思ってるんですが やっぱり同じクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年くらいです!
詳しくありがとうございます😊✨
保護者の雰囲気は
どうでしょうか?
ママ友付き合いなどは頻繁に
ありそうでしたか?